欢迎访问洛阳职业技术学院-学生处网站!

设为首页 加入收藏
首页 > 正文

关于表彰2014-2015学年度先进班级 和先进个人的决定

各校区,各系部:

    2014-2015学年度,全体师生在学院正确领导下,以培养社会主义核心价值观和“四有”新人为目标,深入开展“创先争优”活动,涌现出一批文明班集体和先进个人。为弘扬正气,树立典范,促进良好的学风和校风建设,按照《关于评选2014/2015学年度先进班级/优秀班主任、三好学生和优秀学生干部的通知》(洛职院学〔2015〕12号)文件精神,决定对朱明泽等20名优秀班主任、(辅导员)、13级大专护理3班等26个先进班级。刘青华等749名三好学生、徐子鸣等101名三好学生标兵、乔金磊等209名优秀学生班干部、杜贺等49名优秀学生会干部予以表彰。

    希望受表彰的先进班级和先进个人,戒骄戒躁,继续努力,争取取得更加优异的成绩。并号召全体师生以先进为榜样,立足本职,刻苦学习,比学赶帮,为营造文明和谐的育人环境,促进学生管理工作再上新台阶做出新的贡献。

    附件:先进名单

发文部门:学生处