欢迎访问洛阳职业技术学院-学生处网站!

设为首页 加入收藏
首页 > 最新通知 > 正文

关于发放2015届毕业档案、毕业证书的通知

各处室,各系部:
    一、 2015年暑假时间为7月6日至9月4日,为不影响毕业生领取档案,特在假期中安排两次时间集中发放档案:    
    7月13日上午8:30—12:00 (发放地点:机场校区北院)
    8月24日上午8:30—12:00 (发放地点:机场校区北院)
    注:1.领取档案时本人需带毕业证原件、身份证原件、就业报到证;领取专升本档案的毕业生还需带录取通知书及准考证,所有档案必须由本人领取,不得代领。
    2. 假期其它时间概不办理档案工作,自2015年9月7日开学以后,恢复正常办理。即:正常工作日每周三下午2:30—4:30(节假日和寒暑假除外)。
    二、2015届学生毕业证书发放事宜:
  (一)、时间:2015年7月13日8:20到17:00为集中发放时间。
  (二)、地点:教学管理处(机场校区北院办公楼一楼)。
  (三)、流程:
    1.各班主任(辅导员)到教学管理处集中领取。
    2.学生本人到班主任(辅导员)处领取毕业证书。
    3.未发放毕业证书的学生到班主任(辅导员)处查看原因,如拖欠学费、无毕业证照片、成绩不合格等情况。
  (四)、未发放毕业证书者处理办法:
    1.拖欠学费者于当天到计划财务处刷卡缴费(不收现金),然后持费用结清证明到教学管理处领取毕业证书。
    2.未交毕业证照片者于9月7-9日到教学管理处(红山校区办公楼一楼)交两寸相片1张(与电子学籍照片同底版),9月24日(周四)领取证书。
    3.因成绩不合格未办理毕业证书的学生,处理办法见《关于对2015届结业学生处理办法的通知》。
  (五)、毕业证书发放的后期管理
    1.学生应在规定时间内及时领取毕业证书。7月13日集中发证当天未领的毕业证书以后于开学后每月的第四周周四上班时间到教学管理处(红山校区办公楼一楼)由本人持有效证件领取,其他时间概不办理。
    2.毕业证书只颁发一次,学生须妥善保存。因故毕业证书遗失、毁损,可按程序经由学校向原发证机构申请,经发证机构审查合格后,依据其毕业情况,出具相应层次的学历证明书。学历证明书和毕业证书具有同等效力。

发文部门:学生处