欢迎访问洛阳职业技术学院-学生处网站!

设为首页 加入收藏
首页 > 思想教育 > 正文

我院举办第三届辅导员素质能力大赛

   12月3日下午,我院在西工校区六楼会议室举办第三届辅导员素质能力大赛开幕式。副院长于幸福出席,思想政治教育部主任管义伟、科研处处长赵士阳、各二级学院学工负责人和辅导员参加。开幕式由团委书记姚俊红主持。

   首先由思想政治教育部主任管义伟宣读《洛阳职业技术学院第三届辅导员素质能力大赛方案》;

会计学院辅导员段旭阳带领全体辅导员重温辅导员誓词;

 

137A8

 

 辅导员代表护理学院辅导员郭建斌发言。

 副院长于幸福最后做总结讲话。于院长首先指出,在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,举行辅导员素质能力大赛既是贯彻全国全省思想政治工作会议的要求,也是学习全国全省教育大会精神的重要环节。对辅导员工作提出三点要求:要提高站位,做好学生导师;要坚定信念,守住初心使命;要志存高远,当行家能手。最后于院长用“度量如大海,意志坚如铁,研究不停步”三句话鼓励全体辅导员要加强研究,创新方法,做精辅导员工作。

 

D4D75

举办此次辅导员素质能力大赛既是强化辅导员工作能力,也是加强辅导员队伍建设、提升思想政治教育工作科学化水平,推动辅导员职业化、专业化发展的重要举措,同时也为2020年河南省辅导员素质能力大赛做好准备。

 

撰稿:郭建斌       图像:许双全   审核:刘志宇